Paella De Alicante

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 - Knoblauchzehen
Ö-Öl
3 - Zwiebeln
1 - Huhn
500gSchweinefleisch
500gFischfilet
2TassenReis
üü-Hühnerbrühe
-Safran
2 - Tomaten
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend
wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch
und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan.
Nun wird in der Paella-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und
auch herausgenommen und beiseite gelegt.
Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter
ständigem Rühren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran würzen und
abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.dr_jekyll@kds.zer.sub.orgDate: Tue
12 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.